Kaufen Sie Surtronic S100 von Taylor Hobson in Österreich

Marke Taylor Hobson
Produkt Surtronic S100
Beschreibung Oberflächenrauheitsmessgerät
Interner Code IMP551263
Gewicht 1
Technische Spezifikation Artikelnummer M112-4568 Lieferumfang beinhaltet: Digitale Anzeige- und Vorschubeinheit 50 mm Tasterhöhenverfahrweg Referenzstandard USB-Ladekabel USB-Kabel und Tastenkabel USB-Laufwerk für Datensicherung Artikelnummer -112-4574 S128 — 25 mm Vorschublänge, 400 μm Messbereich, 5 nm Auflösung, Extended Parameterauswahl (ISO 4287, ISO 13565, DASSELBE, JIS) Artikelnummer 112-1502 Standardtastsystem, 5 μm Radius

Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail, um Preis und Lieferzeit für Taylor Hobson - Surtronic S100 Oberflächenrauheitsmessgerät zu erhalten. Wir können Sie auch für andere Modelnummern beraten. Wir versuchen auf den deutschen Industriemarkt den besten Preis und Lieferzeit für Sie in Erfahrung zu bringen.

Wir vertreiben nur neue und originale Produkte.

Gleiche Produkte der Taylor Hobson

112-1505

Rechtwinkeltastsystem 5µm Diamantspitze

112-1506

Tastsystem für Einstiche 5µm Diamantspitze

112-4700

Standatdtastystem 2µm Diamantspitze

112-1524

Schneidentastsystem

112-1531

Tastsystem mit seitlicher Gleitkufe

112-4701

Tastsytsem für kleine Bohrungen, 5 µm Radius

112-2673

Tastsystem für kleine Bohrungen 2µm Diamantastspit

112-1534

Kalibrierstandard

112-4589

Thermodrucker

112-865

Referenzebenenständer

112-1517

Universalständer

112-2693

Säule und Ständer

TA-112-1257

Kabel für Tastsystem S3+

112-2693.

Basis und

D112-1534

DKD-zertifikat (Geometrienormal) 112-1534

WK96074

Prüfprotokoll für Surtronic Duo

112-5108

Auswertesoftware Tapyprofile Silber

Schul

Software

M112-4568

SURTRONIC S100 Serie Handmessgerät für die Rauheit

D112-1534

DKD-Zertifikat Geometrienormal 112-1534

Surtronic S100, M112-4568 + 112-4574 + 112-1502

Oberflächenrauheitsmessgerät

SURTRONIC S100 Serie

tragbare Messgeräte

137-2165-02

digital Clinometer

TA-112-1502

Standard-Taster S3+/S25 (5 µm)

ANFRAGE SENDEN